Репетитор по скайпу история

репетитор по скайпу история

Если коротко:

Наши репетиторы по скайпуПопробовать бесплатно занятие по скайпу

Эффективно?

Эффективно ли заниматься с репетитором по истории удаленно? Часто приходится слышать, что репетитор по истории вообще не очень нужное явление, что де для того, чтобы подготовиться к экзамену по истории всего то и нужно что выучить необходимый материал. Отчасти это верно. Нанимать репетитора, в том числе и по скайпу для того, чтобы он зачитывал главы из учебника вслух — мягко говоря не эффективный способ подготовки. Репетитор нужен для того, чтобы научить ребенка понимать причины и следствия, строить взаимосвязи, искать необходимый материал. Иногда репетитор помогает овладеть техниками запоминания большого количества материала. Во всем этом репетитор по скайпу история может помочь. Далее о положительных моментах занятий с репетитором по скайпу.

Репетитор по скайпу история — плюсы и минусы.

  1. Первое о чем хотелось бы сказать — при занятиях с репетитором по скайпу история — отсутствует физический контакт. Как это расценивать — как плюс или как минус? Многие отвергают дистанционный способ подготовки исключительно потому что нет физического контакта с репетитором, и это каким-то неведомым образом серьезно снижает эффективность занятий. Так это или нет — можно судить только в каждом конкретном случае. По статистике нашего учебного центра, эффективность занятий по скайпу история нисколько не ниже, а временами и выше занятий в очной форме. Отчасти это обусловлено высокой мотивацией детей, которые обучаются дистанционно, но одновременно доказывает и не критическую важность физического присутствия репетитора на занятиях.
  2. Экономия времени и денег. Что здесь является минусом? Ну если действительно попытаться придумать, то, например, вот. Доказан следующий психологический феномен. Чем меньше денег человек потратил на терапию у психолога, тем менее эффективна терапия. Количество денег характеризует важность для человека проблемы над которой он работает. Можно ли эту закономерность перевести на занятия? Возможно. Чем больше отдано денег за урок, тем  внимательней человек будет относится к знаниям, что ему даются. Один момент — это работает в случае самозаработанных денег, иначе их ценность не осознается. За занятия школьников обычно платят их родители, и дети еще не совсем понимают ценность денег.
  3. Безопасность. А это — очевидный плюс. Конечно, при желании можно нанести психологическую травму посредством скайпа, но это все же затруднительно и легко пресекается кнопкой «отбой».

Итак, мы приходим к выводу, что репетитор по скайпу история крайне полезный и эффективный способ подготовки. Подробнее почитать о репетиторах по скайпу для подготовки к ЕГЭ по истории можно здесь, а для подготовки к ОГЭ — здесь. Ниже можно оставить заявку на первый бесплатный урок с репетитором по скайпу история:

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Предмет

Дополнительный контакт