Чем занять ребенка летом?

Чем занять ребенка летом

Если вы находитесь на этой странице, значит вопрос — чем занять ребенка летом — для вас актуален. И у нас есть решение! В учебном центре onege.ru разработаны программы по изучению иностранных языков, рассчитанные как раз на летние каникулы. Вы можете получить консультацию, отправив нам заявку или позвонив по телефону 8 (499)-391-49-31.

Английский летом по скайпу

Да, как бы избито это не звучало, без языка теперь никуда. Так что можно и подучить ненавистный инглиш на каникулах. А уж если чадо расположено к этому предмету, то святое дело не упускать время. Вот ссылка на анкеты, среди которых вы можете подобрать репетитора английского по скайпу.

Конечно, никакому родителю не хочется напрягать ребенка на каникулах, но изучение языков может быть радостью и развлечением, а не пыткой. Если же школьные уроки не вызывают положительных ассоциаций, то, сменив педагога, методику преподавания и убрав, нависающий Домокловым мечом, страх получить «двойку», можно изменить отношение ученика на прямо противоположное.

Что изучать и в какой форме — решат репетитор с ребенком. Мало кому нравится просиживать теплые денечки за учебниками, разбираясь в тонкостях грамматических конструкций. Зато поддержать диалог про новый iPhone или тактику игры в clash of clans, разумеется, на английском, может быть интересно. В нашем центре также работают специалисты и по следующим направлениям:

  • Французский
  • Немецкий
  • Испанский
  • Итальянский
  • Чешский

Другие иностранные языки

Английскому мы посвятили целый абзац, когда как другие языки тоже заслуживают внимания. Ведь в школах с недавнего времени введен как обязательный предмет — второй язык. Понятно, что на первых порах школы, вероятно, будут не требовательны к учащимся. Но ведь ничего не мешает использовать это нововведение в свою пользу — кому-нибудь когда-нибудь мешало знание второго иностранного? Маловероятно. Кстати сказать, по испанскому получить сто баллов на ЕГЭ гораздо легче, чем по английскому, а все из-за меньшей конкурентности.

Мода на Восток

Манга, аниме, алиэкспресс и корейские машины — все больше Востока на нашем рынке. Изучать японский, корейский и китайский тоже становится модно. К сожалению, далеко не во всех школах есть квалифицированные преподаватели, а оттого у восточных языков есть некий привкус эксклюзивности и недоступности. Может статься, что ребенок знающий английский на уровне — лондон из зе кэпитал оф грейт британ, с гораздо большим рвением возьмется за японский, стоит только дать ему шанс.

Отправить заявку на бесплатный мини-урок

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Предмет

Дополнительный контакт