В любой точке мира


Дистанционные занятия

Для учащихся за рубежом в нашем центре предусмотрены отдельные программы, которые позволяют сочетать занятия в любом иностранном учебном заведении и дистанционное обучение по российской программе. Практика получения двух аттестатов — совершенно не нова. Это — один из лучших путей решения проблемы. Если вы проживаете за рубежом, совершенно необязательно ставить крест на российском образовании.

Для того, чтобы понять, насколько вам необходимы дистанционные занятия и, как следствие, получение двух аттестатов — внимательно прочитайте информацию на сайте рособрнадзора о нострификации документов об образовании. Вполне может оказаться, что вам, для поступления в российские университеты, будет достаточно пройти эту процедуру. Это, конечно, не исключает необходимости обучения по основным предметам, но существенно снижает факторы стресса.

Если же сдача экзаменов в России неизбежна, то стоит более подробно изучить процедуру поступления в ВУЗы. Если в двух словах, то перво-наперво нужно определиться с направлением подготовки — от этого будет зависеть какие экзамены вам нужно будет сдавать на ЕГЭ. Стоит изучить конкурс на выбранные специальности за последние несколько лет и выбрать страховку в виде ВУЗа с платным образованием.

Более-менее определившись с экзаменами нужно начинать к ним готовиться. Российское школьное образование довольно специфично, поэтому готовиться придется все-таки отдельно. Даже если имеющихся знаний по вашим прикидкам должно с лихвой хватить, есть еще такой фактор, как особенности формулировки заданий ЕГЭ.

Особенности российских выпускных экзаменов

Что ЕГЭ, что ОГЭ обладают своей спецификой. Начиная от особенностей заполнения бланков и заканчивая, мягко говоря, необычной формулировкой экзаменационных вопросов. По опыту нашего центра можно сказать, что учителя высшей школы — преподаватели ВУЗов — в первый раз сталкиваясь с формулировками школьных выпускных экзаменов теряются, и могут от стресса выдать неправильный ответ. Ко всему прочему, вид экзаменационных вопросов несколько изменился. Если раньше это были тестовые вопросы с возможностью выбора ответа, то сейчас — вопросы с открытым ответом, на которые нужно не только правильно ответить, но и правильно записать ответ. Несмотря на то, что на бланках приведены образцы написания, очень много ошибок совершается просто из-за невнимательности к этой формальности.

Грамотные консультации

В целом, какое бы решение вы не приняли, специалисты нашего центра будут рады оказать вам посильную помощь и поддержку.

Заявка на обучение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Предмет

Дополнительный контакт