По ситуации


В каких ситуациях необходимы дистанционные репетиторы?

Профессиональный спорт

Иногда, кроме дистанционных репетиторов, нет иных вариантов дать ребенку качественное образование. Например, когда ребенок занимается профессиональным спортом — абсолютно любым его видом — от биатлона до тенниса. Постоянные соревнования, сборы и тренировки по шесть часов в день не дают возможность регулярно посещать школу. В этом случае дистанционный репетитор может помочь не прерывать образование и не делать выбор между школой и карьерой профессионального спортсмена. Подробнее о репетиторах для спортсменов здесь.

Проживание за городом

В этой ситуации люди поступают по разному. Можно тратить полдня на разъезды от дома до школы, от школы до репетиторов, от репетиторов на факультатив, с факультатива домой. А можно обучаться дистанционно с репетиторами, оставляя на образование больше времени, и не утомляя себя постоянными разъездами. Подробнее о дистанционных репетиторах, для тех, кто проживает за городом здесь.

Обучение в эктернате

Экстерната как формы обучения сейчас не существует, есть так называемое домашнее обучение, при том, этот термин может относится как к первому, так и к 11 классу. Причины перехода на домашнее обучения различны, среди них может быть и профессиональный спорт, и проживание за городом. Некоторые выбирают для себя такую форму аттестации, чтобы лучше подготовиться к ЕГЭ по профильным предметам, не растрачиваю кучу сил и времени на подготовку к «ненужным» урокам. Дистанционный репетитор в любом случае будет вам хорошим помощником в нелегком деле обучения и аттестации. Подробнее о репетиторах для детей на домашнем обучении здесь.

Проживание за рубежом

В последнее время очень популярна тенденция отъезда на ПМЖ за рубеж. Во всяком случае для тех, кто может так сделать. Но желание получить российское образование, тем не менее есть. Для таких учащихся дистанционный репетитор — отличный выход. Подробнее о репетиторах для учащихся, проживающих за границей здесь. Кстати сказать, мы готовим и к иностранным экзаменам по программам IGCSE, A-Levels, High school diploma.

Какой бы ни была ваша ситуация, наши специалисты с радостью вам в ней помогут: проконсультирую и подберут подходящего специалиста. Оставляйте заявку на бесплатную консультацию с педагогом:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Предмет

Дополнительный контакт