Репетитор по русскому языку

Репетитор по русскому языку

Где искать хорошего репетитора по русскому языку?

Ничего необычного с поиске репетитора по русскому языку нет. Общие принципы такие же, как и те, что применяются для поиска репетитора по математике. Но дополнительно стоит обратить повышенное внимание на заявленную педагогом квалификацию. К сожалению, очень многие считают свою грамотность достаточным поводом для того, что бы говорить о себе как о репетиторе. Ко всему прочему, например, люди, получившие образование по специальности журналистика также в анкетах пишут о преподавании русского языка. Так что, по возможности, выбирайте репетитора с педагогическим образованием.

Поиск репетитора:

  1. Очень многие в первую очередь расспрашивают знакомых. Но, поскольку успех деятельности преподавателя во многом зависит от того, сможет он найти общий язык с ребёнком или нет, этот показатель через чур субъективен. Конечно, поспрашивайте, все уточните, ведь хорошие рекомендации не появляются из ниоткуда. Но сохраняйте беспристрастный взгляд. Если ваша подруга хорошо отозвалась о репетиторе, а ребёнок не разделяет восторгов — смело меняйте педагога. Учиться все-таки ребёнку.
  2. Второй вариант — это различные сайты для поиска репетиторов. Есть несколько особо популярных ресурсов.

В случае, если вы делаете запрос на одном из перечисленных сайтов, будьте крайне внимательны к анкетам педагогов. Важно, чтобы это был человек с профильным образованием и опытом подготовки к нужному вам экзамену. В это существенное отличие учебных центров от таких вот сайтов для подбора. Учебные центры, такие как, например, наш, задают вам вопросы и сами подбирают репетитора наилучшим образом подходящего для данной конкретной цели. Вы не обязаны разбираться в тонкостях ЕГЭ, чтобы понять — достаточно ли квалификации педагога, для того, чтобы готовить ваше чадо. За вас это делают методисты учебного центра.

Как оценить прогресс от занятий с репетитором по русскому языку?

В первую очередь, стоит принять во внимание, что прогресс — величина для все разная. У кого-то сам факт выполнения домашнего задания — нереальный шаг вперед, а для кого-то победа в городской олимпиаде — ничего особенного. Не надо расстраиваться, главное, для начала, чтобы ребенку нравилось учиться, это войдет в привычку, а там уж и знания появятся. Но, в запущенных случаях в корне неправильно начинать занятия за год до экзамена — привычку здесь не выработать — только ненависть к предмету, а в худшем варианте — и ко всему человечеству.

Удачи вам в учении! Обращайтесь в наш учебный центр за подбором дистанционного репетитора по русскому языку.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Предмет

Дополнительный контакт

А вот еще несколько статей, которые могут быть вам интересны: