Репетиторы по скайпу отзывы

Репетиторы по скайпу отзывы

Есть в интернете славная традиция — оставлять отзывы. Чаще всего, отзывы — это тот материал, что пишут сами редакторы сайта, поскольку по статистике и исследованиям британских ученых, наличие отзывов на сайте увеличивает конверсию посетителей в покупателей. Иными словами — сайт с отзывами больше продает. Даже отзывы на таких площадках как Яндекс.маркет бывают сфальсифицированы. Существуют интернет-площадки где буквально за 10 рублей (это, кстати сказать, дорого) можно заказать размещение полноценных отзывов на любых агрегаторах этих самых отзывов. Обычно, заказчики фиктивных мнений описывают свои требования — сколько символов, о чем нужно написать, специально оговаривают, что отзыв должен быть не сильно положительным, иначе это подозрительно.

Как отзываются наши учащиеся о репетиорах по скайпу

Мы решили поступить иначе, и попросили наших учащихся написать отзывы о своих занятиях с репетиторами по скайпу, но получив, поняли, что со стороны они выглядят либо искусственно, либо служат отличным поводом, чтобы предложить еще и услуги репетитора по русскому языку.

В итоге, мы решили коротко описать ситуации и рассказать о прогрессе учащихся.

Итак, Демьян.

  • Пришел заниматься физикой и информатикой. Учитывая, что Демьян профессиональный хоккеист, времени у него было немного. Знаний к началу занятий тоже. Но благодаря занятиям с репетитором по скайпу он смог заниматься на сборах и после тренировок. Интуитивно понимая механику, Демьян быстро освоил основы информатики, и а следующие полгода стабильно выполнял тесты ЕГЭ минимум на 65 баллов.

Оксана

  • Оксана хотела пойти работать борт-проводником, но, для того чтобы попасть на международные рейсы, ей требовалось хорошее знание английского языка. Нужно было знание не ниже intermediate. У Оксаны, если она перебарывала страх говорить на языке, еле-еле был pre-intermediate. Но ничего, за полгода занятий побороли страх, а там и лексика из пассивного словарного запаса начала в активный переходить. Оксана устроилась на работу и сейчас не занимается, предпочитает практиковать язык в оригинальной среде.

Павел

  • Павел учился в девятом классе, и не отличилась ни усидчивостью, ни хорошим поведением. Решил сдавать обществознание на ОГЭ, поскольку не придумал предмета проще. Но родители настояли на занятиях, несмотря на сопротивление ребенка. Занимаясь на нашим вузовским репетитором по скайпу, у Павла, как и у всякого юного афериста, проснулся интерес к праву. Сейчас он уже готовится к истории, поскольку нужно поступать в МГИМО.

Вот три коротенькие истории с небольшой моралью. Кто-то научился эффективнее использовать свое время, кто-то победил страх, а у кого-то пробудился интерес к учебе, на радость родителям. Чтобы вы могли составить свое представление о работе наших репетиторов по скайпу, мы предоставляем возможность пройти одно бесплатное мини-занятие.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Предмет

Дополнительный контакт