Подготовка к ЕГЭ

Подготовка к ЕГЭ

Курсы подготовки к ЕГЭ

Курсы подготовки к ЕГЭ — один из самых популярных способов подготовки. Это и дешево, и понятно, часто родителей привлекает большое количество заявленных часов. В общем с первого взгляда нет ничего краше и удачней курсов подготовки к ЕГЭ. Пока не начинаешь смотреть глубже. Выясняется, что человек в группе не 7-9, а вовсе даже 12-15, репетитор не эксперт ЕГЭ, а молоденький аспирант, который сам шесть лет назад сдавал ЕГЭ в краснодарской области. А что касается часов, то в этот кажущийся вполне приличным объем заложили самостоятельную работу, работу на интернет-модуле (свежее нововведение), то время, которое ребенок тратит на написание ЕГЭ в учебном центре. В общем, ушлые администраторы курсов включают в общий объем часов буквально все, что хотя бы немного подпадает под эту формулировку. Что касается кажущейся дешевизны — вы же вряд ли сможете посетить все занятия. Обязательно будут случаться какие-то обстоятельства, регулярное ОРВИ, в конце концов, может нарушить ваши планы. И вот если вычесть все эти самостоятельные часы работы и занятия, которые вы гиппотетически пропустите, то стоимость часа резко возрастает. А качество как было, так и осталось на прежнем уровне. Безусловно, занятия в группе эффективны. Но они существенно менее эффективны чем

Индивидуальный репетитор

Тоже весьма и весьма популярный способ подготовки. Нанять репетитора которого либо на сайте нашли, либо знакомы порекомендовали. Индивидуальное обучение вещь очень недешевая, а учитывая, что школьника ждет 3 обязательных экзамена: итоговое сочинение, ЕГЭ по русскому языку и ЕГЭ по математике, расходы на образования будут колоссальными. И это еще имеет смысл, если есть хорошие шансы поступления на бюджет. Тогда можно как-то понять такие объемные инвестиции. Ко всему прочему, многие родители не склонны прислушиваться к мнению ребенка о своем педагоге. Подготовка к ЕГЭ с Леной тетемашиной была успешной, а значит и тебе подойдет. А ведь очень важно, чтобы ребенок нашел общий язык с преподавателем. Это в разы повышает шансы на успех. И никакие деньги не могут здесь быть гарантией. Хотя нельзя отрицать, что педагог, который берет за свой труд не нищенские 300-400 рублей за частное занятие, а адекватные 1500-1700, будет работать более эффективно.

Дистанционный репетитор

Свежее веяние — дистанционный репетитор, или онлайн репетитор, как их еще называют. Подготовка к ЕГЭ — их основная стезя. Это те люди, которые научились эффективно использовать свое время. Часто, это те педагоги, которые достаточно востребованы, чтобы не тратить свое время на дорогу для ученика. Репетиторы, которые предпочитают тратить время не на перебежки от района к району, а на подготовку к урокам. Стоит один раз попробовать и вам уже больше не захочется возвращаться к традиционным очным занятиям. Отправьте заявку в наш центр для бесплатного занятия.

  

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Предмет

Дополнительный контакт